완전히 다른 대체빵

    목적이 다르니까 원료가 다르고
    영양 구성이 다르니까 데우는 법도 달라요.

원료부터 달라요 데우는 법이 달라요 보관법이 달라요








  • 냉동실에서도 유지되는 빵의 퐁신함

    전분질이 많은 일반 밀가루나 곡물빵과는 다르게
    전분노화 현상이 일어나지 않습니다.
    냉동실에서 장기보관 하더라도, 빵 결이 유지되며
    언제든지 퐁신한 빵을 즐기실 수 있습니다.

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  • 더 낮은 온도에서, 밀폐보관

    단백질과 식이섬유가 많은 대체빵의 특성상
    일반 빵보다는 낮은 온도에서,
    수분이 날아가지 않게 보관하면
    매우 오랫동안 보관이 가능합니다.













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